周永康“串谋薄熙来刺杀习近平”被清算(图)

2013-12-05 06:43 作者: 肃华

手机版 正体 19个留言 打印 特大


周永康曾与薄熙来串谋,在十八时推薄入常委,然后再发动中南海政变,刺杀习近平。

【看中国2013年12月05日讯】(看中国记者肃华综合报道)近日,中共前政治局常委周永康被中纪委拘捕的消息满天飞,虽然中共官方还未确认,但12月4日,海外中文网站消息称,周永康曾与薄熙来串谋,在十八时推薄入常委,然后再发动中南海政变,刺杀习近平,由薄熙来做总书记。

12月2日台湾《联合报》率先披露前中共政法委书记周永康被中纪委批捕;12月4日,路透发布独家报导称,周永康之子周斌因“协助腐败案件调查”目前失去人身自由。此外,海外消息称:周永康涉嫌谋杀,包括涉嫌企图谋杀中共领导人,以及参与了多宗大型腐败案件,将是中共历史上前所未有的一件大案。

12月4日,海外网络传出大量消息称:12月4日的中共中央政治局会议,由中纪委书记王歧山介绍了周永康案件调查进展的情况。

周永康涉嫌谋杀,包括涉嫌企图谋杀中共领导人,以及参与了多宗大型腐败案件,将是中共历史上前所未有的一件大案。

海外中文网站消息称,专案组经调查,确认周永康曾与薄熙来串谋,推翻中共十七大已确定由习近平在十八大接班任总书记、李克强任总理的决定,在十八时推薄入常委,然后再发动中南海政变,刺杀习近平,由薄熙来做总书记。

中共中央政治局委员、中央办公厅主任栗战书在中南海宣布了中央的有关决定。

对此,海外推特有大量评论认为: 周永康的主要罪行:谋杀、计划发起针对一些关键国家领导人的刺杀政变,以及巨大的腐败,结局应该比薄熙来坏。

消息称:一位已退休的前政治局常委看了有关周永康案件的调查报告说,周永康是中国过去一百年来最大的暴徒、罪犯和组织犯罪头目。

12月4日,自由亚洲电台采访一位高阶国安官员透露,依照台湾目前掌握的信息,中共前中央政治局常委周永康被捕的消息,“百分之七十属实”。这也是台湾相关官员首度证实周永康可能已经遭到整肃。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受