难以置信的“手指画 !”與摄像真假难分(组图)


2013/12/05/20131205002601780.png
用了 285,000 笔绘画出来的手指画!

【看中国2013年12月05日讯】上图是著名演员 Morgan Freeman,喜欢看荷里活电影的人一定不会陌生,而这图近日在互联网疯传,为什么?因为它不是一张照片,而是用了 285,000 笔绘画出来的手指画!这是来自画家 Kyle Lambert 使用 iPad Air 及画图 app Procreate 制作出来的,耗用超过 200 小时,被喻为世上最真实 (photorealistic) 的手指画!


这幅绘画是参考下图来自摄影师 Scott Gries 的摄影作品,说实话,两者的分别真是微乎其微,甚至可以说一模一样吧?真的是手指画吗?

大家可以看看到底这作品是怎样出现的,非常精彩,上传几天已有差不多 700 万浏览次了︰


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受