五官最标致19大中国女星(图)


2013/12/03/20131203083847214.jpg
林志玲

【看中国2013年12月06日讯】

1.王菲

王菲是工业时代华语世界真正的偶像,你可以说她长得还不够美,但绝不能否认她风仪万千,魅摄天下。这个人可以在举手投足的瞬间复制千万“化身”,供无数人模仿想象,惟有爱情她要小心藏起,不和任何人分享。哪怕被外界渲染张扬得昏天黑地,也打扰不了天后享受世间平实带来的美丽。我们只好说她和全天下所有忠实于自己感情的女人一样,愿意为了完全属于自己的这份东西而“变得很低很低,从尘埃里开出花来”。

2.蒋勤勤

琼瑶阿姨的眼光绝对是刁钻而又准确的,走进视线的蒋勤勤,忧郁的眼神,小巧的嘴巴,完全的中国典型小女人。

3.章子怡

章子怡的美,是一种并不张扬的美,她能在国际的舞台上走到今天,自然有属于她特有的魅力,极具东方小女人特色的五官迷倒众生,完美的比例造就了中国一姐不可动摇的地位。

4.林心如

这里有点私心的把林心如排在了前面,因为无法抗拒她可爱的酒窝的吸引,无法拒绝她的一颦一笑。完美比例下的五官加上可爱的小酒窝,就是她最大的魅力所在吧。

5.张柏芝

《星语心愿》可能让多数人记住了张柏芝这个名字,几乎所有男人公认的美女,即便多少女性反对仍然排在了我们排行榜的前列,最标致的五官,张柏芝受之无愧。

6.林志玲

一个三十多岁的女人还会这么红?林志玲就是这个神话的塑造者。她的五官漂亮的挑不出一丝瑕疵,外加很好的保养以及完美的身材,持续走红,一点都不难。

7.徐静蕾

大多数人认为徐静蕾的美是一种知性的美,但是细细端详她的五官,就不难发现,其实她也真是个美人胚子。

8.高圆圆

再看《倚天屠龙记》时,惊叹里面女星的美丽,也记住了高圆圆这个名字。怎样看都觉得舒服的五官,列入我们的排行榜,真是名副其实呢。

9.陈好

一句话,万人迷,你迷了没有?

10.黄圣依

新生代美女,五官绝对没的说!

11.范冰冰

范冰冰是少数既适合古装戏又具有现代感的演员,因为她的五官身材与中国男人普遍自古至今的终极审美情怀相吻合———瓜子脸、杏仁眼、樱桃嘴以及1米68、凹凸有致的高挑身材,这样标准的“美丽资本”可谓古今咸宜。

12.张静初

《孔雀》使张静初成了一面中国的视觉招牌,无数报刊杂志把张静初的照片当做当期的招牌。很多照片都使人想起张静初的名字———如天地之初般安静。细长的身体,皎洁的面容,使张静初具有令人震惊的清纯之美,然而她却和其他以清纯而著称的女星不同———在清清的水面上,飞翔着无数自由的鸟儿。张静初不会是“流星花园”中又一颗转瞬即逝的星星,她将以顽强的生命力,以及所带来的敏感、执着、好奇、矜持、渴望和讥讽而使观众痴迷。同时,她将通过自己的才华和敏慧征服更多的角色,使她的自由之美充盈更广阔的天空。

13.林嘉欣

林嘉欣的可爱笑容让很多男生都喜欢,简单得好像邻家女孩一样。不过让人小有惊喜的是,她又不像邻家女孩那么一览无余。在她看似乖巧、毫无主张的笑容之下,隐藏的是一个颇为独立的现代小女生,这恰到好处的平衡为林嘉欣同时赢得了男生和女生的喜爱。

14.周迅

或许周迅的长相和身材都够不上传统意义的“美”,性感而美艳。但她却有独特气质与个性———灵性与率真组成的“美”。有人称周迅为“落入凡间的精灵”,她那种“古灵精怪”的神情似乎是先天具备,所以无论演喜剧还是悲剧,或是神经质的“宝贝”,她“美”总能超越世俗平庸让人怜爱。精灵势必出尘世而不染,所以率真性情更增添亲切感。

15.张曼玉

张曼玉与香港之间,似乎隔着一道透明而柔软的“自动墙”,这道墙时而关闭,时而打开。关闭时,她便疏远了这个民族惯常的审美方式,游弋在欧洲的街角巷尾,吐着淡淡烟圈说着陌生的语言,通身散发着独立自信、深谙世故的西式气质;打开时,她又像从未离开过似的,忠诚而勤奋,绝不飞扬跋扈,像极了一块东方美玉:内敛而气定神闲。

16.孙俪

端庄、安详、洁净、美丽、怜悯、善良……从《玉观音》开始,她成为内地电视界的一线花旦,也是从那时开始她又多了许多由怜生爱的美丽。有人说孙俪的白是雪一样的苍白,令人绝望的悲伤与性感。

17.Twins

蔡卓妍的至理名言是“你别看我脸大胸又平,现在就流行我这样的”,真的,流行就是没办法。尽管她不是标准美女,但她古灵精怪,永远不按牌理出牌,永远给人惊喜。而钟欣桐则是标准得不能再标准的美女,五官挑不出毛病来。这样一对儿组合,不红才怪。所以香港电影即使再淡,Twins的戏还是一部接一部。最重要的,在这个娱乐就是一切的时代,Twins的娱乐性和观赏性不断递增,完全无法预料终点。

18.赵薇

刚出道时的赵薇以“小燕子”的形象蹦蹦跳跳,纯洁可爱。那时她忽闪忽闪的大眼睛让人感觉天真无邪。可成名之后的赵薇就常常身不由己地被牵连进一桩桩是非漩涡中,但现在的她似乎已经可以平静面对这一切,一笑而过。曾经很“内地”,如今很“港台”,将来也可能会很“国际”,这是一种逐步升级、脱胎换骨的美丽。

19.杨采妮

当年的杨采妮,一把沙哑嗓音超过今日的张柏芝,男装扮相要俊过袁咏仪,但那股活泼而清纯可人的劲,绝对当仁不让自成一派玉女掌门人。现在杨采妮再度亮相,风采依然,也不枉当初多少FANS为她退出而肝肠寸断,也让如今的追星族领略一下什么叫真正的美女。只不过昔日玉女眼角的皱纹也在某一刻更加提醒了我们,那个属于玉女的纯真时代终究已经一去不返。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.