也门国防部遭攻击52死 总统亲人丧命


【看中国2013年12月06日讯】也门国防部今天遭到猛烈攻击,武装分子在特区内军医院大开杀戒,当局表示攻击造成52死和162伤,有多位医师和护士遇害,包括外藉医护人员,总统的一位亲人也遭杀害。

也门国防部的网站表示,死者中包括总统哈迪(Abd-Rabbu Mansour Hadi)的一位亲戚,他是在赴国防部特区的军医院探访病人时遭到杀害。

一名自杀炸弹客和穿着军人制服的武装分子发动攻击,锁定首都沙那(Sanaa)的国防部特区为目标,这是也门18个月来最严重的单一攻击事件。

也门最高安全委员会表示,这次攻击事件有52人丧生,包括两位德国医师,另外还有两位越南医师、两位菲律宾女护士和一位印度护士。

(原标题:也门攻击52死 总统亲人丧命)

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受