型男拿什么手袋最MAN(图)


2013/12/05/20131205230826609.jpg

【看中国2013年12月06日讯】男人背包和女人背包的意义真的不同,包包之于女人是装饰品,之于男人真的是因为衣服口袋装不下随身物品的选择,所以实用性是男包的最主要特性,好看是基于好用之上的。但有的时候,男人背包也不会想太多,是个包就抓来用了,于是视觉上的各种不适让周围人倍感痛苦,让我们看看潮男们都背些什么包,从他们身上找到把包背出直男气质的灵感,看看哪些是适合型男用的手袋?  

公文包:选包也要和服装相搭配,西装革履的商务一族就请告别双肩背包吧,选一款公文包不是很有型吗?装下日常上班所需的钱包、手机、钥匙,iPad、资夹、笔记本电脑之类的也统统放下。  

手包:别以为手包是女人的专利,只要选择适合自己的颜色和款式的手包,拿手包儒雅气质十足。本季手拿包频频出现在街拍潮男身上,只要你选择合适的款式和颜色搭配,手拿包反而让男士们更MAN更儒雅。  

背包:背包是休闲装扮的好搭档,不论是登山款还是运动款或皮革款背包,能让都市生活透着一些冒险精神。  

超大号旅行袋:对于男人来说,有的时候旅行袋其实不仅是旅行时用的,平时也可以背出街,因为它够大够man,特别是高大的爷们儿,不管是拎是单背是斜跨,都会很帅气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受