瑞典小公寓的小艺展(组图)


【看中国2013年12月07日讯】这栋包括2.5房加餐厨及客厅格局的顶楼公寓,从平面图可见从玄关往屋内的动线并不方正,有如长廊式铺展开来的连续空间,透过设计引导使用者像走进小型艺术展览一般,每每被某个焦点吸引而不自觉地留步。

巧用63平方米(约合19坪)的斜顶狭长空间,手法在于明亮色系为基底、与抢色摆设为主调的接续应用,堆叠出数个绮丽而不繁杂的北欧风格区块,正红沙发、原木咖啡桌、白色层架简单大方互动容易。

另外点缀翠绿植栽和多姿花艺,加上原本存在的缤纷生活杂货及休闲收藏,穿越这些空间有如历经真实的日常生活故事。

”小艺展”空间终点结束在最放松安静的卧室,加上时时可以补充元气的清心阳台,房内单纯的大床与衣柜都选用白色,让织品抱枕的花漾增添玩趣,足够的窗户迎接自然光之外,也把阳台上的小度假心情邀请到室内。

欣赏所有照片之后,我们发现小艺展空间还有许多有趣元素,最吸引你又是什么?

(所有图片来源_Freshome)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受