空姐睡哪呢?揭秘空姐们的“天上闺房”(组图)


【看中国2013年12月08日讯】在长途航班上,至少要有两次热餐的服务,在第一次服务工作结束后,一般一半的机组成员就可以去休息了,一半留在机舱里值班。之后,等两组人员换班休息好后,第二餐食的服务也就要继续开始了。可是,空姐们到底在哪里睡觉呢?在跨洲飞行的国际长航班上,空姐有个很特别的待遇——即在大飞机上一个比较隐蔽的地方,偷偷存在着一个专门属于空姐的“空中闺房”。


飞机上的卧房没有公寓舒服,很紧凑但是空姐们却弄得很有情调。这是LM 荷兰皇家航空的空姐卧房。


原来空姐的闺床是这样的,用隔板分开,不过还是很舒适的。


新加坡航空,经典的上下铺设计,而且还有挂帘。


又是新加坡航空,还带电视娱乐系统的。


JAL Boeing 747,日本美女的床简单整洁。


再来一张747的,想比777等小型客机,空间很舒适。


大型飞机机组人员较多,所以“闺房”的床位也较多。


不过整体来说,飞机的空姐闺床都比较窄。


整齐的空姐“闺房”。


飞机上的地方本来就寸土寸金,空中闺房体现和发挥着最直接最根本的目的-睡觉。让空姐们在飞机上服务间休期间,躺下来休息睡觉用的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受