争端持续 日本参议院要求中国撤销防空区(图)



中日围绕东海的争端日趋紧张。

【看中国2013年12月08日讯】中国陕西省旬邑县证实,当地黑牛窝村的一名村民引爆自制爆炸装置,造成2人死亡、14人受伤。

旬邑县政府星期六(12月7日)通报,事故在星期五(6日)晚发生,当时村内居民正举行会议。

县政府并未交代死者是否包括犯罪嫌疑人,但称警方已认定这是一起重大刑事案件。

今年11月8日,山西太原也发生了一起引爆自制爆炸装置事件,造成一人死亡、八人受伤。嫌犯据报承认蓄意制造爆炸报复社会。

旬邑县政府通报称,犯罪嫌疑人刘德章长期居住在陕北老家,今年3月独自一人返回户口所在地旬邑县黑牛窝村。

通报引述警方初步侦查结果称,刘德章因家庭生活不如意,性格孤僻暴躁,与村内多数群众关系紧张,蓄谋报复,更曾试图请村民吃饭然后引爆炸弹,但并未成功。

星期五晚,刘德章趁在黑牛窝村地家坪小组参加村民小组会议之机,再次引爆了装置。

县政府的通报并未说明是什么具体因由使刘德章萌生报复念头。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受