误偷核废料!墨笨贼遭辐射狂呕吐(图)



核废料(图片翻摄网路)

【看中国2013年12月9日讯】据外电报道,墨西哥警方官员6日说,有6人涉嫌误盗放射性物质,他们已经被拘留,而且已经在医院接受辐射检测和治疗。墨西哥中部伊达尔戈州的一名卫生官员说,其中一些人有恶心和头晕的反应,这可能是暴露在辐射物质后的症状。

墨西哥警方官员说,嫌犯在伊达戈尔州的一家医院接受警察监控。几个小时之前,墨西哥官员表示他们已经在墨西哥中部寻获所有被偷窃的高辐射性钴60。

据报道,4日,一辆装载了危险的放射线物质的卡车被盗,其中的钴60从一个安全容器中被窃取。这些物质被从安全容器中取出 。当时,这辆卡车正开往核废料处理站的途中。一伙盗贼在车队休息时偷盗了这辆卡车。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受