吃客食评: 美国的吃货:11元自助餐厅能吃到啥?(组图)



 这是俺挑的第一盘素食。颜色蛮鲜艳哈。

【看中国2013年12月10日讯】据说,越来越多的美国人开始喜欢吃素食。餐厅每位要10元89分, 加上税后也就是11美刀吧。超过60岁可得10%折扣。小孩6到12岁收费5元29分。


图三是素餐馆的价钱板,下面请大家来看看,美国最受欢迎的素餐馆里都有些什么东东?

记得年轻时喜欢吃肉,菜里要是没肉就感脚不香。从40岁以后也不知怎的,就是不喜欢吃肉了,见了猪肉还挺反感。对鸡肉羊肉不那么反感,但一年也就有数的吃几次肉。平时俺就跟素菜干上了。


不用我说了,大家都能看明白,反正都是素菜哈。

 
各类口味的调料。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受