逛街5小时女友还要逛 男子转身跳楼死(组图)


【看中国2013年12月10日讯】圣诞佳节脚步近了,各地大型商场都装潢得漂漂亮亮,并加以各种折扣,吸引消费者上门。中国江苏省苏州日前却因为圣诞购物发生一起命案。38岁萧姓男子与女友,日前到当地一家大型购物中心逛街购物,两人从一楼逐层往楼上逛,整整逛了5小时。

萧姓男子告诉女友自己已经很累,想要回家了,但女友坚持「一定要再多逛一家店」,目击者表示,两人开始大声争执,萧姓男子对女友大喊:「妳已经有多到这辈子都穿不完的鞋了,还要再逛什么鞋店」,女友也不甘示弱「你这个小气鬼,把圣诞节的气氛都搞烂了」。此时萧姓男子把手上提的大包小包往地上一摔,纵身就往大楼中庭跳下,碰的一声萧姓男子重重摔在商场一楼地面的圣诞装饰旁边,血溅满地。

目击者连忙报警,急救人员随即赶到将萧男送医,但仍回天乏术。


男子从商场中庭纵身跳下,倒在楼下圣诞摆饰边。翻摄自《每日邮报》


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受