习近平拍板 周永康司法审理(图)


【看中国2013年12月11日讯】接近中南海的人士指,中共对周永康的处理之所以迟迟未公佈,是因习近平希望最好由司法机关宣佈,以示“以法治国”。同时,习近平要求落实对周永康所涉罪行的起诉及审理工作。据了解,中共中央正拟定一份向全党通报的文件。这份文件的难处在于,怎样确定周永康问题的性质。一旦对外宣佈,周永康即被押离中南海,送往某处秘密看守地关押。

2013/12/10/20131210201734835.jpg
习近平(右)与周永康(左),曾公开合照。(资料图片)

中共政治局前常委周永康,疑因搞政变被双规一事,又有新进展。中共总书记习近平,已决定将周永康作出司法处理,并即将正式对外公佈。据北京消息来源透露,目前中央警卫局的特别小组,正24小时全天候监视周永康夫妇的起居,为防止出现意外,从吃饭到上厕所,都要有人全程监视。

另外,接近中南海的人士指,中共对周永康的处理之所以迟迟未公佈,是因习近平希望最好由司法机关宣佈,以示“以法治国”。同时,习近平要求落实对周永康所涉罪行的起诉及审理工作。

据了解,中共中央正拟定一份向全党通报的文件。这份文件的难处在于,怎样确定周永康问题的性质。一旦对外宣佈,周永康即被押离中南海,送往某处秘密看守地关押。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受