女孩做阑尾手术被摘子宫 院方称手术很成功


【看中国2013年12月11日讯】郑州一10岁女孩今年3月腹部疼痛,到河南省第二人民医院诊断为阑尾炎,手术出院后,还是肚子疼。

7月到郑大一附院检查,医生的话令家长震惊:女孩子宫被切除了!家长带孩子到多家医院复查,均得到这个结果。

家属曾要求做医疗鉴定,但遭到院方干涉。家属曾找涉事医院交涉,院方称:诊断非常明确,手术非常成功,女孩家长耍无赖!

患者父母前往河南省第二人民医院讨要说法,但医院态度非常恶劣,还报警抓他们。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受