欧巴马“承认”真有神秘51区!(图)



“51区”是美国政府测试U-2侦察机与各种隐形飞机的场地,却一直跟外星人有剪不断、理还乱的关系。(图/取自网路)

【看中国2013年12月11日讯】美国总统欧巴马8日晚出席“甘乃迪中心年度荣誉奖” (Kennedy Center Honors)的颁奖典礼时,用半开玩的方式公开谈到了美国军方一直讳莫如深的“神秘51区”(Area 51)。他更自夸是“第一位公开提到及51区的美国总统。” 

欧巴马是在向获得“表演艺术终身成就奖”的奥斯卡影后莎莉麦克琳(Shirley MacLaine)致敬时,开了这个玩笑。

他说:“我当了美国总统后,人们最喜欢问我的问题之一,就是:51区到底是什回事?如果我想知道这个问题的答案,我会打电话给莎莉麦克琳。”

莎莉麦克琳是美国资深演员、演过《双妹怨》、《公寓春光》、《爱玛姑娘》、《亲密关系》等名作,也是影星华伦比提的姊姊。她自称曾多次目击不明飞行物体,是个“幽浮控”。欧巴马随后调侃自己说:“我觉得自己是第一位公开提到及51区的美国总统。” 

“51区”位于美国内华达州南部林肯郡的格鲁姆湖湖床上,被视为美国国内保密程度最高的一处地区。它是美国政府进行U-2侦察机与各种隐形飞机的测试场地。

但一直以来它就充满着神秘色彩。传说中飞碟降落、俘虏外星人 、美国政府与外星人秘密签署协议等奇事,都是在这里发生。电影《变形金刚》描述“51区”是关押外星生物的禁地, 更让它声名大噪。

它的存在与否一直引发各方争议。今年8月15日,外界的部分猜疑得到了证实。美国华盛顿大学国家安全档案馆当天公布了美国中央情报局的解密资料,承认“51区”秘密军事基地确实存在,但没有承认外星人的存在。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受