“51区”真实存在!美总统欧巴马首度承认(组图)


【看中国2013年12月12日讯】美国充满争议的神祕“51区”,虽然美国政府证实确有此区的存在,但关于外星人事件却只字未提,也因电影《变形金刚》描述神祕“51区”是囚禁外星人的禁地,再度引起热议,近日美国欧巴马总统首度开口提到神祕“51区”,这也是美国史上第一位公开提到该区的总统。

根据《美国今日新闻》报导,美国军方对于在内华达州的神祕“51区”向来保密,不允许官方人员对外提到该区,尤其是外星生物的传闻,但充满谜样的神祕“51区”不断传出俘虏外星人、飞碟降落等事件,引起外界各方的猜测。

而在今年8月美国政府首度公开证实确实有祕密军事基地“51区”,但对于传闻的外星事件却只字未提。近日,美国总统欧巴马出席“甘迺迪中心年度荣誉奖” (Kennedy Center Honors)的颁奖典礼时,公开谈论一向被美国军方视为机密的神祕“51区”。

“51区”真实存在!美总统欧巴马首度承认
▲美国总统欧巴马出席“甘迺迪中心年度荣誉奖”公开谈论神祕“51区”。(图/达志影像/美联社)

 

欧巴马表示,自从上任一来,每个人都会问“51区到底发生了什么事”?我想这个问题应该打电话给知名女演员疑似有“幽浮控”的莎莉麦克琳(Shirley MacLaine)问问,因为莎莉麦克琳(Shirley MacLaine)曾自称多次目击UFO。

接着,欧巴马不改一贯幽默作风,开玩笑地说,我刚刚成了美国史上第一个公开谈论神祕禁区“51区”的总统。

此外,位于美国内华达州的南部林肯郡的51区,虽然被公开证实是个空军基地,但美国政府对于它仍是高度保密的状态,对于外星事件仍无法确认是否存在。

“51区”真实存在!美总统欧巴马首度承认
▲知名女演员疑似有“幽浮控”的莎莉麦克琳(Shirley MacLaine)(中)。(图/达志影像/美联社)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受