与有夫之妇暧昧近10年 高官网上艳情曝光


【看中国2013年12月12日讯】“晚安宝贝!”有网帖日前上传了“某高官”与网友的QQ聊天记录,内容涉及色情暧昧。网帖指称“国家认监委副主任王大宁QQ与女生约会,送购物卡等”。面对询问,国家质量监督检验检疫总局新闻处工作人员10日回应称,此事情由认监委负责处理,还没得到相关反应。

据发帖网友表示,他是聊天记录中女子的前夫,王大宁与其前妻保持了近10年的暧昧关系,而他最近才发现,目前他已与女方离婚,但心有不甘,遂决定发帖举报王大宁。《南方都市报》报道,网友在帖子上公布了11张两人的QQ聊天记录截图,聊天记录既有今年2月的,也有5月和9月的。

在聊天记录中,“把酒临风”称“nannan”为“宝贝”,两人关系亲密。在5月13日的聊天记录中,“把酒临风”说,“我愿意和慧儿连在一起”。而在另一段记录中,“把酒临风”则说道,“我们互相关心著,温暖著,彼此增长著正能量,感觉身子也是连在一起的”。

在9月1日的聊天记录中,“把酒临风”告诉“nannan”,其要在中央党校学习一段时间,11月初结束,还表示教室遮罩了信号,无法及时联系。11月14日的聊天记录则显示,nannan”送了一条领带给“把酒临风”,后者称“贵重”,“nannan”说“不贵,比我花你的卡少多了。”

据“把酒临风”的QQ空间介绍,其现年57岁,故乡为吉林长春,现居地在北京,任职认监委。认监委的官网上介绍,认监委是中国国务院决定组建并授权,履行行政管理职能,统一管理、监督和综合协调全国认证认可工作的主管机构,由国家质检总局实施管理。

发帖网友表示,他和前妻在北京工作,前妻是王大宁以前同事的女儿,王大宁与他前妻已保持近10年的暧昧关系。网友说,他们已结婚14年。早在2006年,他就曾3次发现王大宁与他妻子的短信,内容如“宝贝,我想你了,出来吧”之类的话,“一般是晚上他喝完酒,还往我家打过电话,很嚣张”。

此后,妻子保证不再和王大宁联系,“为了孩子就没离婚”。但约一年前,他发现了妻子和王大宁的聊天记录。“上周他们约会,王送女的回家被我堵到了,打了架。”网友表示,他妻子虽然承认聊天记录都是真的,并在列印出的聊天记录上签字,但并不承认两个人发生了性关系,不过网友最后还是和妻子离了婚,“他们10年来多次有这样的聊天记录被我发现,任何看过聊天记录的人都觉得不可能10年就干聊。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受