中国首富三兄弟被判死刑 传是周永康干的(图)


2013/12/11/20131211232231751.gif

【看中国2013年12月12日讯】袁宝璟以一身白色运动服,脖子上围著白色哈达,愤怒地高呼:“我不服,我要检举!”这是袁宝璟留给世人的最后一句话。

不少人都记得2006年发生的袁宝璟案。1966年出生、毕业于中国政法大学的当时中国首富、“资本市场魔术师”、原北京建昊集团董事长袁宝璟因杀人罪在2006年3月17日被辽宁省高级人民法院执行死刑。披露,四川巨富刘汉与周永康有铁桿关系,这个案件,极可能是周永康幕后运作,通过国家司法程序流氓化帮助刘汉干掉了袁宝璟。

2001至2002年期间,周永康曾两次视察刘汉担任副董事长的宏达,此举说明周永康刘汉关系非同一般。

1996年,袁宝璟在四川成都炒期货失利,损失9000多万元。袁怀疑是参与期货炒作的刘汉与证券交易所勾结修改了规则所致。因为遭到刘汉暗算,袁宝璟僱人杀刘汉,刘汉大命不死逃过一劫,最后,袁宝璟及三兄弟袁宝琦、袁宝福、袁宝森全部被处死刑(仅一人死缓),真有斩草除根之味道。

据袁宝璟妻子、中国著名藏族舞蹈表演艺术家中央民族大学教授卓玛披露,是辽宁的某种势力要袁宝璟的命,而所谓的“辽宁势力”就是周永康老乡和部下、时任辽宁省常委兼任政法委书记李峰。

袁宝璟的故事最后的结局实际就是袁宝璟杀刘汉未遂,刘汉再找周永康帮忙,周永康再转手李峰这个辽宁势力最终干掉了袁宝璟。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受