家居中要小心你的“背后”(图)


【看中国2013年12月12日讯】背后不能是大门

坐在家中客厅的时候最好背面不要是大门,因为都知道,大门是迎接财神的方位,财神要从大门进入家中,如果你背对大门,那也象征背对的财神,那是对财神的不敬,财神也不会进入你的家中,你的财运也不会好,所以如果有这样习惯的人应该都及时改正。

背后不能靠窗 

很多家庭的客厅内或卧室里有比较大的落地窗,如果你经常背窗而坐,那背后就是空的,无靠山,很难有贵人相助,相反如果你背后是墙,或大的书柜那就会好些,不但有靠山,自然也会有贵人助你,靠的稳,坐的稳,那事业也会稳定,运势也会比较好。

不能坐横梁下

现代的家居里由于格局等原因都会有横梁的,甚至越大的房子横梁越多,如果你不小心做到了横梁下面,就会让你的运势被压住,其实你自己在横梁下面时间长了,也会感觉到,身心疲惫,运势不好,所以要多注意。

不对浴室卫生间门

如果在家中你经常坐的位置是背对或正对浴室卫生间的门,关于浴室卫生间的风水潘教授前面已经详细介绍过,这处潮湿阴暗,而且有秽气,如果你长期正对或背对浴室卫生间的门,那你一定也会沾染这些秽气,影响自己的气场,而财神也不会靠近秽气多的地方,不但你的财运会不好,时间长了也会影响你的健康,要多留心。

不可对厨房门

当你背对厨房门时间久了,会让你心神不宁,不能静下心来,时间长了,会容易使家中争吵多,也会影响你的健康,所以也要避免此情况。

背不可靠镜子

有些家居中为了方便会在家中悬挂很大的镜子,潘教授勘测风水的时候甚至发现有的人把几乎一面墙都安上镜子,而座椅沙发等都放在镜子前面,这样坐下后必定背对镜子,镜子是有很大的煞气,这样时间长了,不但会影响你的运势,夫妻之间的情感,而且会严重影响你的健康,睡眠等方面都不会很好,应注意。

背后不可有尖角

你的家中一定会有很多家具,而这些家具中一定会有尖角,或比较锋利的角,包括两个墙面突出的尖角,如果你背对这些尖角,你的运势就会很差,好像背后有刺在压着你,这也是煞气,对你的财运事业等方面也会有很大影响,时间长了可能有严重的疾病,所以这个位置最好也不要去坐。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受