2013巴塞尔表展预览: LA D DE DIOR系列腕表(组图)


【看中国2013年12月13日讯】当你长时间凝望着DiorLa Mini D de Dior高级珠宝腕表时,眼前会不自觉地浮现春日百花盛开的情景,它无需有强大的高复杂功能,只要那独特的装饰石镜面搭配优雅的DIOR金子,整个表盘浑然一体,纯粹温婉。

迪奥高级腕表新展区将于4月24日首次在2013年巴塞尔钟表展亮相。该展区面积达900m2 ,分两层,因此展览空间较之去年增加一倍。每年,迪奥高级腕表都会参加巴塞尔国际钟表展(International Basel Watch Fair,Baselworld),以提升其在奢华制表界的知名度和威望。

2013/12/12/20131212142005305.jpg

2013/12/12/20131212142005128.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受