狗怕猫咪 看到猫会不敢通行?(图)


【看中国2013年12月13日讯】近日一支狗怕猫咪,看到猫不敢通行或绕道而行的影片在網絡爆红。这支长达 3 分钟、名为“狗狗,你不能通过”(You Shall Not Pass, Dog) 的影片,收集了多段狗狗因为怕猫而不敢前行的画面。

这支影片自 12 月初 PO 上 YouTube 之后,迄今已有近 550 万人次点阅。

其中一段是一只小狗躲在楼梯后面,因为看到楼梯下的猫咪而紧抱楼梯扶手不敢下楼的画面,令人莞尔。

另有一段是一只小狗看见一只猫咪趴在另一房间的门口而在原地徘徊不敢进屋的画面。

还有一只大狗原本在爬楼梯上楼,但因看到楼梯上面有一只猫,吓得回头拔腿往楼下狂奔的景象。可见在猫咪和狗狗的世界里,身体的大小真的不是衡量威慑力量最重要的指标。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受