风水大忌 卧室床位一定不要这样摆放!(图)


2013/12/06/20131206045335105.jpg

【看中国2013年12月14日讯】有专家统计,一个人在床上的时间要占人生一半左右的时间,睡床风水占得好,有利于睡眠同时,也会给我们带来好运。

1,床位之摆放,以房间的空间方位论吉凶,以床头为坐山,以床尾为向,以房门为主,找出相关的吉凶方位,即坐煞向生,坐吉向吉。为最好方位。

2、找方位要按太极八卦方位来找,要结合自己的命卦,和宅卦相配合,方为大吉,假如你是东四命(东四,西四米命在前面博文里讲过),你的最佳方位是在房子中心位置的南北,动和东南,假如你是西四命,你的最佳方位,是在房子中心位置的东北、西南、西和西北,这个中心点可以是你的大房的中心点,也可以是你卧室的中心点。假如的命卦,配上床所在吉利位置。那你就会吉祥如意。

3、床位勿在横梁之下,勿睡楼梯下,不然容易睡不好,精神疲惫,晚上出现惊梦,睡眠障碍,严重者会产生疾病,运气不佳,灾难发生。

4,床位上面,不要有大的吊灯,一是会有强电磁波之干扰,再者,会形成一种煞气,威胁你的运气和健康。因人在睡眠状态下,细胞活动力弱,免疫能力低下,上面的电磁波,和煞气会对你的身体构成伤害,这是个无形的杀手,千万要注意,不然,会出现疾病,和意外伤害。

5、床头不可对房门,因为房门口有无形的煞气,给你带来伤害,否则易造成无安全感,容易被惊醒,时间长了会运气低下,面黄肌瘦。

6、床勿直接对着镜子,四周最好也要少放。主惊吓,因一个人在睡梦中半夜醒来,无设防之下惊觉镜内一黑影披头散发,很容易吓到自己。B主桃花劫。神经衰弱。身体欠佳。

7、全家人睡时脚宜朝房子中央,,配合磁场顺势,配合东西西四命的吉利方位,住大吉大了利。

8、床的天花板上不要有尖角的造型,特别是反光的装饰物,时间久啦,会有心慌气虚,夫妻不和睦。

9、床不要特低,或特高,床宜离地一尺以上,二尺一以下,高则地气不交,易有变故,低则湿气重易使人生病,阴邪较易侵扰。

10、床位勿放在窗口下。应避开正对窗口,不然威胁健康,易发生意外。

11、床位勿放在冷风口下。不要将空调冷热器口对准床位、更不要将电视离床特进,这样会威胁身体健康

磐古至今,床位为人类不可缺乏的依赖之物,他是用来消除疲劳,养精蓄锐的地方,人们每天约三分之一以上的时间耗在此地方,所以床位的摆放方位、和方法是非常重要的,床位的好坏足以影响到人们的生活品质,影响我们的运气,甚至影响我们的健康,可见床位是多么的重要。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受