连滚带摔“泡泡足球”娱乐效果十足(图)


2013/12/13/20131213115755251.jpg

【看中国2013年12月14日讯】“泡泡足球”(Bubble Football)是挪威人在2011年想出来的创意新点子,其娱乐观众的效果更胜4年一次的世界杯足球赛,此项新式运动也让各国足球球迷为之疯狂,目前已流传欧洲和澳洲等地。

泡泡足球是把足球球员固定在类似“太空球”这样的透明塑胶球内进行比赛,穿上透明胶球的球员的身型比原来大一倍以上,动作搞笑连连,以此来达到娱乐观众的效果。在该国电视台转播了第一场泡泡足球比赛后,影片被上传YouTube网站,没想到风潮袭卷整个欧洲。

在泡泡足球比赛中得分比一般比赛更困难,因为球员上半身罩着一个塑胶充气泡泡,双手被锁在固定位置,很难跑步和抢球;球员有时候会借由互相碰撞、弹跳来阻止对方抢球,但却很少受伤,因为塑胶泡泡会给予球员足够的保护。而且这项运动会使球员滚动或翻转,不会感到不舒服,对心脏、身体的弹性和协调性有益,也让观众看得有趣开心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受