中国到底什么是真的?

2013-12-14 02:30 作者: 林信舒

手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2013年12月14日讯】在中央电视台精心打造的“中国经济年度人物”评选榜单刚刚公布之际,网络曝出央视二套“大管家”利用上述栏目大肆敛财,广告经济资讯中心主任郭振玺其在担任财经频道总监八年中,敛财二十亿,反证了朱鎔基说的,他每晚看新闻联播,是看看他们怎么胡说八道的。

在中国,弄虚作假,污吏贪官,甚至坏人罪人都可以常上央视被褒扬,被评上各种大小奖。倒是我们这些愚民,从有央视新闻联播以来,全家收看不断。父亲看到九十多岁去世为止,我们也看到如今古稀之年。虽然明知有不少是假的,但每天还是习惯性的看,总想从里面看些光明面,看到一些希望。

从空气到水源,从药品到食品,从商场到工厂,从货品到人品,从政客到商客,从楼盘到菜盘,从公路到水路,从货币到金银,从官言到人言,从报纸到电视,……到底多少是真多少是假?

中国人活得很累,最近听到一位朋友说:中国不是人呆的地方。虽然有些偏激,但也能窥视一斑。无奈呵!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受