王菲独游印度朝圣 不理负面新闻(组图)


2014/01/10/20140110133403367.jpg

【看中国2014年01月11日讯】王菲与李亚鹏离婚后,不断传出负面新闻。李亚鹏被中国知名微博“博客”爆料藉“嫣然天使基金”敛财,大女儿窦靖童正值叛逆期,疑似吸菸饮酒。王菲本人感觉依然淡定,有网友在微博称在印度菩提迦耶的正觉塔偶遇王菲,照片中王菲戴着大口罩,似乎独游印度。


17岁的窦靖童在微博上传疑似桌上摆出香菸、酒的照片

李亚鹏相继遭质疑挪用“嫣然天使基金”和“书院中国”等善款,后有相关单位出面澄清,王菲也转发前夫微博表示支持。而刚满17岁的窦靖童被爆爱上纹身,还在微博上传疑似桌上摆出香菸、酒的照片。不过王菲依然保持一向冷静、淡定的形象,9日被网友目击在印度朝圣。

据悉,王菲一年会飞往印度好几次,上次是2013年10月份,王菲离婚后到印度度假,期间与张杰、谢娜夫妇及台湾艺人阿雅等一同参观印度国家博物馆。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.