没有你 我的世界依然精采(图)

2014-02-05 01:10 作者: 杨嘉敏

手机版 正体 0个留言 打印 特大

(图/棉花糖)

【看中国2014年02月05日讯】“有没有搞错,被甩的人还要保持风度?”我的好朋友很不屑地回答我。

朋友只因为她的男友气她不跟他一起进教会、不跟他一起信基督教,就在脸书上把她给删了,甚至还加倍奉还封锁她。姊妹淘听到之后都很傻眼,也感到义愤填膺,于是纷纷出些鬼主意,一起商量着看要用什么样的方式也来给他加倍奉还一下。

朋友问我这个号称“点子王”的人,有没有可以让人尝到报仇快感的好方法?我说:“没有,保持妳的风度,就是最好的报仇。”“屁啦!”其他朋友听到后直接给我吐槽。我则说:“他要删、他要锁,都是他家的事,也是他的权力。妳不必加倍奉还,想去脸书检举他。依然照样更新妳的脸书,甚至多po些妳吃喝玩乐的照片,让他看见妳过得多精采、多充实。没有他,妳的世界依然快活,就像日升日落,没什么不同。”

朋友听完后,似乎若有所悟,于是决定不删掉、不封锁及不检举。没过多久,前男友又向她发出交友邀请,她问我怎么办?我则说:“那也是妳的权力,妳自己做决定吧!”被甩的人摆出强姿态,不代表他的坚强和无惧。强心态,才能代表自己的自信和乐观,才能在爱情的这条道路上,抬头挺胸迎接阳光,奔向更美好的未来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受