美国人迷上了中国年(组图)

2014-02-07 02:20 作者: 心路独舞

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2014年02月07日讯】由于中国新年尚不是美国的节日,因此这里每年的庆祝活动都要凑到最近的周末举行,华盛顿地区2014年新年的庆祝活动就是当地时间2月2日下午举办的。游行队伍展示了很多传统的中国文化,也借鉴了美国游行的一些惯例,比如选美的佳丽乘花车游行等。值得高兴的是,观众中的美国人很多,尤其小孩子,有些还穿上了传统的中国服装,看来越来越多的美国人开始喜爱和迷恋中国文化了。

虽不是法定节日,但中国年还是要过的,大年初一是周五,学校里能走开的同事们一起聚到了当地的一个中餐馆,别看咱这里地方小,却有货真价实的川菜哟,不信你看!


干锅鱼


冬菇菜心


腊肉笋条


麻婆豆腐


春卷(忘拍饺子了)


而我也收到了红包,这是丫丫就地取材(信封)亲手做的,里面包着20美元,来自她平日做家务赚的零用钱,我这中国文化的影响还行吧,女儿给妈派红包哟。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.