2014年家居旺财运风水布局(图)


【看中国2014年02月12日讯】每到年初,读者朋友都比较关心新的一年里如何招财,需要通过怎样的风水布局来旺财运。2014年马年中如何家居中布置来提升财运呢?淘运阁教大家2014年旺财方法:

一、家居中有音响或者水车或者鱼缸或者大型的挂钟,在2014年中就要避免放在家中的正南方位,因为这个是2014年的太岁方位,所以这个地方要拿走动的家居用品,淘运阁建议此处摆放明亮,洁净的家居物品为好。

二、家中的鱼缸这类催财的物品,建议放在家中的西南或正北这两个方位为好,如果这两个方位不方便放的话,也可在正西方。

三、家中的鞋柜,在2014年最好是放在东北或东南的位置,如果西南或正北的位置,那在2014年最好是挪一下,因为这是马年的吉位,要留心鞋子上的秽气,所以换位置。

四、家中如果有保险柜的朋友,或者家中存有现金或有价证劵之类的朋友,在2014年中可以首选西南方位,因为这个地方是一白财星的位置,这里可以放财柜之类的物品。(八白财星因与太岁方同在正南方,故不宜使用)。

五、2014年想提升财运的朋友可以把家中的睡床安放在财位上面,2014年床的位置可以在西南、正西方,睡床选在财位上对个人财务运势的提高有很大帮助,因为一个人一天在床上时间最多。

六、不管流年如何变化,固定的财位是不会变的,也就是说每年固定的财位都要整理好,风水中有个原则,一般进门的斜对角处为房子的固定财位。可以在此处进行旺财布局。可以摆放一些催财的绿植、水晶、武财神等等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受