周恩来会武术,杀人谁也挡不住(图)


【看中国2014年02月15日讯】随着历史资料不断的披露,显示周恩来曾拜师习武。而周亲手创办中共特科特务组织不断曝光,其中包括周恩来策划参与的顾顺章灭门血案。

近年来,中共党媒及大陆门户网站不断转载一篇博文《周恩来鲜为人知的四个侧面:武功高强骂人很凶》。文章称,周恩来有高强的武功。1913年—1917年,周恩来在南开学校就读时,曾拜在天津开设武馆的韩纂侠为师,习学“形意八卦”,后周恩来在黄埔军校任政治部主任,韩纂侠被聘为黄埔军校首席国术教官,周恩来再度跟其学艺。

文章还称,1928年11月,中共成立负责中央政治保卫工作的特别委员会,下设中央特科行动机构,由周恩来亲自组建。特科下的三科叫“红队”,又叫打狗队、红色恐怖队。周恩来亲自给特科人员上课,既是武术教师,又是实践中的“武林高手”,常常亲自指挥红队,处决叛徒特务。


顾顺章在上海被灭门数十亲属惨死

中共特科暗杀行动广为人知的是1931年周恩来亲自策划并参与了顾顺章家的灭门血案。当时,中共政治局候补委员顾顺章在武汉被捕叛变。周恩来闻讯便立即当夜带了特科的杀手们去上海顾家残杀他全家。

这起血腥暗杀行动内幕不断曝光,有资料披露,那天在顾家杀了多达30多人的。总之那天在顾家住的顾家亲属基本都被杀死,其中,包括顾妻、顾5岁的儿子、岳父母、小舅、保母,小姑及其他人等,死者中甚至包括顾家客人周恩来的救命恩人斯励。

顾顺章的小姨子张家宝是乡下来上海探亲的农妇,根本与顾的叛变毫无无关,但也被杀手们活活勒死。

据报导,当夜在顾家打麻将的客人中有一个周恩来的黄埔学生斯励,他是国民党二十六军第二师的师长斯烈之弟。一九二七年“四一二”事变时,周恩来被第二师扣押,有生命危险,斯励念师生之谊帮助周恩来逃出了虎口。那天周恩来策划指挥并亲自参与砍杀顾一家人,为了不走漏血案的风声,斯励也被周恩来杀死活埋。

1955年4月11日,万隆会议前夕,“克甚米尔公主号”飞机爆炸案震惊国际。随后真相披露,时任中共总理周恩来预先已知道这起针对他的暗杀行动,但周为了自保和迷惑对手,临时改变路线“金蝉脱壳”,却让机上11人成替死鬼。

已解密的档案资料显示,文革中,周恩来为保住自己的地位,不断出卖别人。刘少奇、贺龙、彭德怀、陶铸被迫害致死,彭、罗、陆、杨冤案等,周恩来都直接插手。他曾在把刘少奇定性为“叛徒、内奸、工贼”的专案审查报告上批示“此人该杀!”

曾是胡耀邦智囊的阮铭,在〈旋转舞台上的周恩来〉中写道:“在查证‘四人帮’的罪行中,发现那些文革中惨遭迫害的冤案,逮捕令上几乎都是周恩来的签名,包括逮捕他自己的干女儿孙维世。”

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意