不知官員吃了什麽药性侵未成年人

2014-02-16 10:32 作者: 李翔宇

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2014年02月16日讯】(记者李翔宇综合报导)2月10日,官媒新华网报导称,湖南攸县官方证实了“湖南攸县52岁公职人员与女学生开房并拍下不雅照片”一事,但称不雅照片女孩的真实年龄是17岁,而非13岁。此前有报导称,攸县森林公安局副科级侦查员张某,与15岁的小梅(化名)以及另外两个未成年女孩开房被抓。小梅先前与张某开房时曾拍下张某与另一名13岁女孩小丽(化名)的不雅照片。

据报导,小梅家人在小梅手机里偶然发现了小丽与张某的不雅照而令“隐情”曝光。家人逼问下,小梅承认了这些照片是自己所拍,同时也承认,自己和小丽都曾与张某开房过夜。案发后,张某的同事称,张一年多来,很少在单位露面,“发钱的时候就会来一下。”详细案情,攸县官方以案件涉及多个未成年人及未侦结为由没有公开。

近年来,官员性侵未成年人的恶性案件不断发生。2013年5月8日,海南省万宁市6名小学女生集体失踪。随后两天,6名女生被寻回,经检查,6人下体均受到不同程度伤害。经调查,这些女学生是被万宁市第二小学校长陈在鹏和万宁市住房保障与房产管理局官员冯小松分别带去开房。6月20日,陈在鹏和冯小松因强奸罪分别被判处有期徒刑13年6个月和11年6个月。

就在陈、冯两人被宣判的前两天,多次被评为优秀党务工作者的原河南永城市委常务副秘书长李新功被执行死刑。2012年5月8日,李新功在永城市某中学门口车内强奸女学生时,被现场抓获,后被判死刑。新华网报导称,2011年下半年以来,李新功先后强奸未成年女性11名。但多名受害幼女家属称,受害者可能高达近百人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.