中南海决战动到“枪杆子” 38军易主(图)

2014-03-15 05:15 作者: 杨帆

手机版 正体 0个留言 打印 特大


陆军第38集团军军长一职,由北京军区的第65集团军军长刘振立填补。

【看中国2014年03月15日讯】(看中国记者杨帆综合报导)有消息称,陆军第38集团军换帅,在中南海半公开公布中共前政法委书记周永康、中共江习两派搏弈全面升级面临决战的背景下,由于陆军第38军是拱卫京都的“虎狼之师”,该集团军的高层人事变动,自然成为外界关注的焦点。

3月12日中共《解放军报》刊发稿件《军队人大代表学习习主席重要讲话心得》披露,陆军第38集团军军长一职,由北京军区的解放军陆军第65集团军军长刘振立填补。

公开信息显示,刘振立,河北栾城人,历任多职2009年12月至2012年1月任北京军区第65集团军参谋长。2012年2月2至2014年2月任北京军区第65集团军军长。

作为中共军中的“王牌军”, 陆军第38集团军是中南海京畿要地的卫戍部队,这也是中共军界和政界任何人都不敢对38军掉以轻心的原因之一。

因此,陆军第38集团军的一举一动一直都受到外界的高度关注。据悉,该军的全军战备值班部队由中共中央军委直接掌控。

目前,有海外媒体获悉,中共江泽民集团正在试图在中国各地杀戮平民、制造政治混乱,让国际国内舆论谴责现当政者,他们想乘乱发动针对习近平的政变,逼习近平下台,这样中共江派就可以顺势上台。

连日来,中共江派利用海外特务在境外网站发布文章,公开呼吁“尽快组织起来”,发动“你死我活的革命行动”。

在中共“两会”前夕,大陆发生了昆明血案。有媒体认为,这是江泽民集团派遣武警制造的。隔日传来间接证实周永康被调查的消息,分析指,中共高层博弈急剧升级。

据称,去年胡锦涛免去第38集团军军长王西欣的职务,由其亲信许林平接任。不久,据中南海核心层人士披露,3月19日夜,“周永康调动北京地区附近的武警,规模非常大,包围了新华门和天安门,并控制了中南海的新华门”。

许曾率38军部队数秒内将武警们缴械,平定了周永康3.19北京政变。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受