马航到底在哪

2014-03-28 20:04 作者: cvisitor

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2014年03月28日讯】太多人在关注失踪的马航MH370,但到现在也没有准确说法。依目前情况,它在海洋的某处。在何处目前一切都围绕只有一个40度角的PING信息来查找。从这个位置可以在马六甲出入口到南太平洋,范围太大。疑似在南印度洋但到如今也没有足够证据。关键问题是黑匣子的寿命只有30天,快结束了。其后找如到残骸,也难找到黑匣子。

迄今两点推测能较合理。

1、机长有政治诉求。如属实,机长应在围绕马来半岛巡航才合理。如此,应落入北部印度洋,印尼南侧海洋。如果是这样,机长同政府谈判破裂前马政府应知道当时飞机位置并可推出目前大致位置或准确位置。如知道准确位置并靠近,马国有能力在第一周清理海面漂浮物吗?如不能,马国政府不知情的嫌疑会少许多。

2、飞机事故,飞机进入不可控状态说。但飞行轨迹太不可思议了,在马六甲出入口处向南(按目前情形看)并与卫星保持40度角不变,什么功夫?

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受