邓亚萍小姐的脸上还有多少人味(组图)

2014-04-02 09:40 作者: 汪刚强

手机版 正体 6个留言 打印 特大

【看中国2014年04月02日讯】白天写的一篇文章与一个女性高官有关,我将这个女性高官与大名鼎鼎的凤姐做了番比较,言下之意你懂的。三更半夜的,准备洗洗睡了,忽然网上迸出一个令人恶心的脸——也是一个女性高官。我发现自己白天那篇文章实在是刘姥姥进大观园。

这张脸是邓亚萍小姐的。笑容那是无比的灿烂。

在地球村的任何一个地方,邓亚萍小姐绽放这般灿烂的笑容都不会令老夫如同食蝇一般作呕。偏偏邓亚萍小姐的笑容绽放在马来西亚首都吉隆坡。

就在昨晚10点,马来西亚总理纳吉布在吉隆坡新闻发布会上宣布,载有150余名中国同胞的马航MH370航班在印度洋坠毁,机上乘客无一生还。

空难时有发生。我们当然不能仅仅因为我们的同胞乘坐的马航飞机失事就和马来西亚没完。可是在互联网时代,亿万国人都时刻盯紧马航MH370的“失联”事件,盯了半个多月,耳闻目睹了一个无耻国度的政府高官如何装神弄鬼,将企图施以援手的国际社会和心急如焚的善良公众玩弄于股掌之间。事已至此,种种迹象足以表明,他们明明早就知晓许多信息,但他们为了逃避罪责,为了达到某些不可告人的目的,打着暂时不便透露信息的幌子,将国际社会的救援力量胡乱引领,不仅浪费了无数的资源,更耽误了弥足珍贵的救援时间。他们为了达到无耻目的不择手段,甚至不顾文明世界的耻笑把装神弄鬼的巫师都请出来了……

面对这样一个无耻国度,面对150余个同胞鲜活生命的逝去,面对亿万同胞被欺骗被玩弄的奇耻大辱,邓亚萍小姐,你怎么能在它的首都笑得那般灿烂?起码,你得低调一点,哪怕假惺惺地作点秀也好。可是,邓亚萍小姐满脸都写着“商女不知亡国恨”。

据报道,邓亚萍小姐是去参加2014年劳伦斯世界体育奖颁奖典礼的。这个典礼将在明天晚上举行。邓亚萍将作为劳伦斯世界体育学会唯一一位来自中国的成员出席颁奖典礼。

嗯,邓亚萍小姐荣誉无比啊,如此盛典怎么能少得了您?您的身后是占世界人口五分之一的大中国啊!就像您当年作为人民日报社副秘书长兼人民搜索网络有限公司总裁时就曾无比自豪地声称,人民搜索“代表国家”“履行国家职责”。虽然,您麾下的人民搜索后来改名即刻搜索依然未能逃脱覆灭的命运,虽然国家给您的20亿都从您小手的大缝里漏光了,但您的豪气依然可以干云的。

邓亚萍小姐曾经面对媒体公然声称自己供职的人民日报62年来从来没有假新闻。邓亚萍小姐身为留洋博士,居然可以不顾事实说出这般不知廉耻的话,足以见得人味在她体内已经所剩无几——和马来西亚那些无耻政客很有一拼。

嗯,邓亚萍小姐去马来西亚参加那样的盛典,作为东道主的马来西亚政客应该少不了光临现场。邓亚萍小姐该是如鱼得水了。

  2014-3-26凌晨草就

2014/04/01/20140401213842851.jpg

2014/04/01/20140401213842972.jpg

2014/04/01/20140401213842601.jpg

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受