马年黄历三月可旺桃花运的风水方位(图)


阳春三月,草长莺飞,虽然近来的天气预报中说南北气温为冰火两重天,但这依然阻止不了春天前行的脚步,再过一阵就到了清明时节,届时无论南北俱是青绿一片。黄历谚歌中有说:正月梅花香又香,二月兰花盆中装,三月桃花连十里,四月蔷薇靠短墙。阳春三月不只春雨如丝,漫山遍野的桃花也灼灼其华,招徕春风。对于暂时单身的男女朋友们来说,新的月份也代表了新的开始和出发,而在前方是否会有新的桃花姻缘在等待着自己,如何未雨绸缪催旺自己的桃花呢?阳春三月要想桃花缘旺,以下三个方位的风水布置可为自己招来好人缘哟!

一、东北方

马年黄历三月份的流月飞星中,代表喜庆姻缘的九紫大吉星飞临到了东北艮宫。九紫星五行属火,艮宫五行属土,五行上火土相生,九紫之气有所耗泄。所以此月要想旺人缘异性缘,最适宜在家里或者办公桌的东北方摆放红色的饰物或者是开光的紫水晶球,这样可以源源不断补充九紫星的吉气,同时又生旺此方位,带动自己的桃花缘份

二、正南方

马年黄历三月份的流月飞星中,有提升桃花缘份作用的一白吉星飞临到了正南离宫。一白星五行属水,离宫五行属火,五行上水火相克,此方的吉气散发不出来。所以此月可以在家或是办公桌的正南方摆放水生植物,从而水生木,木生火,既补充了一白之气又使正南方位的吉气散发出来,助旺自己的桃花缘。

三、正西方

飞星中除了一白星和九紫星能够直接旺桃花缘外,八白财星也有此功效。因为从命理的角度来看,男命以财为妻,女命虽以官为夫,但财为生官之物,有财何愁无官,所以旺财也是可以旺到男女姻缘的。马年黄历三月份的流月飞星中,财星八白飞临到了正西兑宫。八白五行属土,兑宫五行属金,五行上土金相生,八白的财气有所耗泄。所以此月可以在家或是办公桌的正西方摆放黄色饰品或者开光的白水晶球,这样可以补充财星之气又能助旺此方的吉气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.