昔日十大童星长大后的惊变摸样(组图)


看着一些老的经典的电视,我们看到很多小大人似的小孩,不知道他们现在长成怎样的?还记得《旋风小子》中那个见一个漂亮女孩亲一个得小胖孩;武功很棒,但还要吃奶嘴的小和尚,不知道他们都长成啥样了,看一下那些可爱的小童星今天是啥样的。

杨幂

童星

杨幂(1986年9月12日—),中国女演员。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气。看她的小时候的照片,真的是打小就是个美人胚子。

李小璐

童星

李小璐,一部《都是天使惹的祸》让亿万中国观众熟知喜爱;一部《天浴》让“金马奖”评委了解欣赏。从三岁入行的小童星到昔日中国大陆的人气偶像再到如今的实力派“三科影后”,李小璐完成了她作为一位女演员最为完美的蜕变。看到她的对比照,不经想到郝邵文的悲剧,为什么女大十八变,越变越好看呢?

释小龙

童星

释小龙,内地头号功夫王子,大陆三小龙之一,初识释小龙是他1993年07月拍摄的《笑林小子》(又名《旋风小子》《卜派小子》)饰少林小和尚,那时的他乖巧伶俐,善舞枪弄棒。让我们惊叹怎会有如此聪明可爱+武功高强的小朋友。做梦都在想象自己以后也能生一个这样的宝宝。现在十几年过去,他到底变成啥样了。

徐娇

童星

徐娇(1997年8月5日),女,浙江宁波人,她在2006年8月被选入周星驰的电影作品《长江七号》剧组,在电影中反串小男孩小狄。戏中的她顽皮好动,真的活脱脱的一个小男孩。若不是提前得知她是反串小狄。真的被他的演技所蒙骗。那么过去那么久了,现实中的她到底是怎么样一个女生。其实荧幕下她可算得上一个小美女,清纯时尚,活泼睿智。

谢苗

童星

谢苗,出生于1984年5月2日。北京西城区人。9岁时,在一部红遍大江南北的影片《新少林五祖》(又名《洪熙官》)中崭露头角,依靠精彩的武打动作在影片中与李连杰平分秋色。居中他扮演李连杰的儿子,跟着他一起走南闯北、不畏险恶,和父亲一起合作打爆一个又一个的坏蛋。那么如今的那个天真活泼的小男孩,变成啥样子了呢?

曹骏

童星

曹骏,上海著名演员,8岁时出演新加坡电视剧《真命小和尚》被大家认可,其他影视作品还有《一脚定江山》、《九岁县太爷》、《宝莲灯》等。孩时电影中的他,顶着个小光头,傻傻的。可是背后的武功修为让所有人都为之汗颜。只有出演的那些影视作品都很难达到《真命小和尚》的成就,但是总的来说很不错了,支持他。

郝邵文

童星

郝邵文,著名童星。因3岁时拍了一个果汁广告,演戏天分被发掘。1994年主演朱延平导演之《新乌龙院》而声名大噪,以剃光头、戴墨镜的造型博得社会大众的笑声与掌声,此外曾与释小龙合作多部电影。2003年因学业停止演艺工作,致力于求学,直至2008年考上淡江大学运输管理学系。2009年复出参与演出《闪亮的日子》。现在看到他的照片,真能感慨岁月弄人,一切美好停留在记忆中……


金铭

童星

金铭,大陆演员,著名童星,1989年,年仅8岁的金铭拍摄了人生中的第一部电视剧《婉君》,随后又接拍了一系列琼瑶电视剧,《青青河边草》、《望夫崖》、《梅花烙》,有“永远的童星”称号。那时候我妈看了她出演的处女座《青青河边草》,一直抱怨我姐怎么没那么可爱漂亮,现在想想还是想汗一下。

杨紫

童星

杨紫,青年演员。因出演《家有儿女》第一部第二部中的“夏雪”成为家喻户晓的童星。现就读于北京电影学院表演系本科。从影以来出演过14部电影及23部电视剧,与宋丹丹、蒋雯丽、马景涛、井柏然等多位明星合作。主要电视剧作品《家有儿女1、2》、《幸福来敲门》《男生日记》、《向周星驰致敬先》等。主要电影作品《女生日记》、《警察有约》、《小题大做》等。

蒋小涵

童星

蒋小涵,曾经是中国内地一位知名度很高的童星,她出生在一个充满艺术氛围的家庭里。9岁在歌剧登台演出,参加过两届联欢晚会,出版发行了8盘个人演唱专辑,还出演过《高一女生》、《青春节拍》等电视剧。对比着小时候和现在的照片,感觉只是打扮上变了,脸还是一样的脸。真的是娃娃脸典型代表。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.