难以置信!贵族学校优秀教师竟扇学生耳光(图)

2014-04-05 02:28 作者: 江海

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2014年04月05日讯】(看中国记者江海综合报导)4月1日上午,位于萝岗的一间贵族学校,发生了老师打学生事件,导致一名10岁的小学四年级男生面部多处软组织挫伤。目前,涉事老师已被警方带走调查。

每年三万学杂费  家长没想到老师动粗

据大陆媒体《新快报》报道,10岁的四年级男生小武(化名),就读于位于广东萝岗的广州南方中英文全日制寄宿学校。该学校是经广州市政府教育行政部门批准成立的全日制中英文寄宿学校,隶属广州南方教育集团。

据小武自称,4月1日上午9时30分左右,有同学摇晃他的课椅从而引起争执。班主任发现后把小武带到了办公室训话。在办公室内,另一名老师拉拽过小武。因此小武骂了该老师一句,这一幕刚好被正在巡查的教导主任林某看到,林某便对着小武扇了几个耳光。


小孩脸上还有清晰的印痕。

因为刚好清明节临近,该天上午10时许,小武的父亲任先生安排司机来接小武回家。到家后妻子发现小武左眼红肿,眼圈周围和脖子上还有淤血。小武告诉他妈妈说,这些伤痕都是学校教导主任林某打耳光所致的。

任先生告诉记者,由于他和妻子平时工作都很繁忙,因此把小武送到了广州南方中英文学校全日制寄宿学习。任先生说:“这是一所贵族学校,每年学杂费要3万块钱,以为师资力量会很好,没想到老师竟然这么粗暴。”

据了解,该校的教导主任林某是本科学历,现任教六年级数学。2007年,他还被评为“萝岗区优秀教师”.

打人者被调查 学校理亏拒绝采访

事发后,该校保安负责人拒绝记者入校采访,他先是表示学校并未发生老师打学生事件,后来该负责人致电给校长后告诉记者,校长明确拒绝接受采访,也不愿透露校长的联系方式。

参与事件善后处理的该校总务处安老师则承认,教导主任林某确实有打过小武,目前已被警方带走调查。安老师还说: “(小武)在办公室的时候,不但骂了老师,还强行要跑走,情绪很激动,可能是林主任处理方法太急,才动手的。”

而任先生则认为: “小孩再调皮再不听话,老师也不能打学生,否则怎么为人师表?” 任先生还表示,要对小武先做全身检查,确定身体无碍后,再做下一步的打算。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受