我签个字她就出去 我闭嘴她就在监狱(图)

2014-04-06 23:03 作者: 纪小英

手机版 正体 1个留言 打印 特大


(看中国配图)

【看中国2014年04月06日讯】建三江事件持续延烧,当局以四位人权律师涉及法轮功与聚众滋事作为非法关押律师的理由,此说法引起各界的挞伐。而山东省济南市历城区仲宫派出所非法抓捕的法轮功学员柴迪云,也被当局以修炼法轮功为理由,而遭中共警察绑架并要求付500万人民币才放人。中华人民共和国宪法规定,中华人民共和国公民有宗教信仰自由。倘若信仰是自由的,政府有权力垄断吗?更难以相信政府以信仰来关押无辜的人民,而警察更藉机想威胁敲诈。

2014年的中国农历新年前夕,济南市历城区仲宫派出所警察以修炼法轮功为理由到兴隆一村绑架了52岁村民柴迪云并强行抄家。柴迪云遭绑架后被关在济南市历城仲宫看守所,该所警察不让其与家人会面,更直说等判刑后再给见。柴迪云在海外的亲友打电话给承办人员米光亮。米光亮在电话中直接提出敲诈要求,其自称是公安分局局长并要求柴迪云家人支付500万元人民币的酬金,更威胁说 “我签个字她就出去,我闭嘴她就是在监狱”。

米光亮以经济损失的说法来作为掩饰贪渎的行为,他说“有一百多人给我打电话,从春节到现在,我也想把她放了。我知道她是好人,想尽一切办法和理由。但是我有经济损失。我也不能无条件释放,不可能,我不可能,白白的放了是不可能的,我是有付出的,现在共产党社会你知道的。在本地跺跺脚,天塌地陷。我签个字她就出去,我闭嘴她就是在监狱。放一个法轮功要500万元,要是稍微影响大一点的,要1,000万元。”他更说“现在中国社会,经济社会信息社会就是这样,你也别说我太贪、太黑,说实话这只是九牛一毛,有多少人找我。

2014年2月20日,总部位于美国的追查迫害法轮功国际组织(追查国际),发布追查中共对法轮功学员重大敲诈威胁案通告,并曝光该警察威胁的说法,该警直说“我叫她生她就生,我叫她亡她就亡。”该通告表示经立案初步调查核实举报情况属实,情节严重。当今中共社会,特别是警察等执法人员公开犯罪,利用公职从事匪盗绑票式的巨额敲诈威胁犯罪,其性质已黑社会化。

根据《公民权利和政治权利国际公约》将现代宗教自由定义为人人有思想、良心和宗教自由的权利,此项权利包括改变他的宗教或信仰的自由,以及单独或集体、公开或秘密地以教义、实践、礼拜和戒律表示他的宗教或信仰的自由。而国家虽为管理社会的总体,但它并不能介入每个人的信仰和政治观念,它保障每个人自己建立自己的世界观的权利。而中华人民共和国宪法第二章第三十六条更明定“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。”但目前中国却允许许多黑监狱的存在,任其关押人权人士、访民与特定信仰人士。倘若信仰是自由的,政府有权力垄断吗?

有网友认为信仰、结社是自由的,政府没有资格垄断真理,而且表示“基于思想/信仰自由和结社自由,政府没有资格垄断真理,所以也没有资格判定哪个团体是邪教。以邪教定性整个团体,是敌对加懒惰思维,爱给邪教定性的那组织,自己符合其全部特征。”

追查国际曝光录音档案网址
http://www.zhuichaguoji.org/node/38687

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受