美工程师:外星人曾在美国政府工作(图)



图中圆圈标示者据信是曾替美国政府工作的外星人索尔(Valiant Thor)。(图片来源:英文大纪元)

美国一名已故地质工程师施耐德(Phil Schneider)先前声称,有一名来自金星的外星人曾于50年代在美国政府工作过一段时间,这名外星人的外观与人类相似,但智商却高达1200,而且寿命长达几百岁。

施耐德表示,他见过这个名叫索尔(Valiant Thor)的外星人。索尔看起来像人类,但他和人类有一些主要的生理差异。施耐德曾参与政府的秘密项目,拥有一级安全许可。他协助建立地下军事基地,并在著名的51区(Area 51)工作过。

施耐德在1995年的一场演讲中展示了一张有索尔在内的照片。这张照片是在1943年拍摄的。施奈德说,自1937年以来,索尔就为美国军方工作。他的每只手有6个手指,他有一颗超大的心脏,一个巨大的肺,氧化铜的血像章鱼。他的智商估计为1200,超过人类智商级别,并能流利地讲100种语言(包括外星人语言)。他还表示,他的寿命是490岁。

除了施奈德之外,写有《五角大楼的陌生人》(Stranger at the Pentagon)一书的斯特兰杰斯(Frank Stranges)博士,也声称自己见过索尔。

斯特兰杰斯说,索尔大约6英尺高,185磅重,拥有棕色卷发和棕色眼睛。他还说,艾森豪和尼克森总统都和索尔见过面。

前美国政府顾问古德(Timothy Good)曾对他所知道的外星人知识畅所欲言。他也说艾森豪见过外星人。

斯特兰杰斯称,索尔于1960年3月16日上午离开地球。他是从弗吉尼亚州亚历山大(Alexandria)乘飞船离开的。

来源:大纪元

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受