冤!7旬老人好心劝架 竟被城管活活打死(组图)

2014-04-10 00:17 作者: 苏菲

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2014年04月10日讯】(看中国记者苏菲综合报导)在中国大陆,城管与小贩发生矛盾,城管暴打小贩,甚至把小贩打伤打死的事件经常发生。然而,4月9日,在福建一集贸市场,一名70岁的老人,仅仅是因为看到城管与一名摊贩发生小冲突,好心上前劝架,没想到居然招来杀身之祸,老人竟然被城管当众活活打死。


蓝色帆布覆盖着被活活打死的老人尸体


蓝色帆布覆盖着被活活打死的老人尸体

据海峡都市报报道,4月9日,在福建省福州市的马尾亭江集贸市场,城管与一名摊贩发生小冲突,一名70岁的老人好心上前劝架,没想到居然被城管当众活活打死。


家属痛哭

据了解,老人今年70岁了,是当地人。当天,他看到城管与一名摊贩发生小冲突,便好心上前劝架。没想到城管们不但没听,还动手打老人。老人尝试跑开,两个城管居然追打了老人几十米远。据目击者说,其中一个城管勒着老人脖子,另一个城管即用拳头狠命的打老人。就这样,70岁的老人在光天白日之下,被城管活活打死了。


家属们围着老人尸体痛哭


家属们痛不欲生


图为案发现场。


图为记者、法医等工作人员到场。


图为记者、法医等工作人员到场


在场围观的民众

事件发生后,网友们纷纷表示愤怒:

一网友谴责的说:“自以为当了城管就了不起,头脑发热想打谁就打谁,不分青红皂白,难道这就是中国特色的社会主义国家所允许的吗?纵然百姓有过错,城管可以执法,纠正和制止,但不能无端就打人,除非是流氓国家执法人员才这样打人,中国的法律在哪儿,全民痛心啊!”

也有网友讽刺地说:“不错,城管真勇敢,应送去收复钓鱼岛”,“天朝衙役威武!!天朝党卫军威武。”

另一个网友即说:“什么是狗腿子?城管。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受