周永康前妻被杀内幕曝光(图)

2014-04-11 04:00 作者: 章鸣泉

手机版 正体 27个留言 打印 特大


郭永祥曾在周永康的授意下,指使两名武警制造车祸杀死周永康的前妻,周滨(周斌)的生母,而后周永康得以娶央视名主持人贾晓烨为妻。(网络图片)

【看中国2014年04月10日讯】(看中国记者章鸣泉报导)周永康案重要涉案人,周永康前秘书,原四川省副省长、省文联主席郭永祥于4月9日,被开除中共党籍和工职,并交最高检察院立案侦察。郭永祥曾在周永康的授意下,指使两名武警制造车祸杀死周永康的前妻,周滨(周斌)的生母,而后周永康得以娶央视名主持人贾晓烨为妻。

北京当局对周永康立案调查后,据悉,周永康在四川任省委书记时的两名司机已供认,在周的授意下,时任省委副秘书长郭永祥指使他们制造车祸谋杀了周的前妻,事发时,两辆车从相反方向同时撞向周永康的妻子。

据外媒报道,两名肇事司机都是武警,车祸发生后,分别被判处15年至20年刑期。但二人仅被关押了3、4年就出狱了,并且同时被安排进山东胜利油田工作。其中一人成为车队副队长,另外一人调往山东中石油,成为副总经理。两司机在被捕时,都供认了谋杀周永康前妻的案情。

周永康长子周滨、次子周寒,周滨与其父共同在明里暗里干下很多不法之事,包括已被报道出来耸人听闻的,买通司法系统中的警察,强用其他在押人员调包死囚,顶替死刑犯赴死,在执行死刑时,再把替死者的器官强行摘除贩卖。调包死囚的黑市价码一般在300万元上下,而在强摘器官贩卖的过程中所获黑色利益巨大。

不同于周滨,次子周寒因为母亲的死一直怀恨于周永康,事发后,就与其父断绝了一切联系,在成都开设一间书店为生。据称,周寒的第一个孩子出生后,周永康想去看望他,但被周寒拒之门外,并称“永远不想再见到他。”

周永康前妻死后不久,便与央视名主持人贾晓烨举行了婚礼,有说法称,比周永康小28岁的贾晓烨是江泽民的外甥女,周为与江搭亲不惜杀死自己的结发之妻。娶了贾晓烨之后,周永康到处炫耀“我是江主席的人”,而后周的官运恒通,从四川省委书记进入中共中央,最后执掌政法委。
 

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受