不得了! 大陆再现闹市持刀砍人事件(慎入)(组图)

2014-04-11 03:48 作者: 江海

手机版 正体 15个留言 打印 特大


4月10日下午14时许,西安市街头发生一起伤人事件,两人当场死亡。

【看中国2014年04月11日讯】(看中国记者江海综合报导)4月10日,在上海和西安,分别发生伤人事件,2起伤人事件的起因,都是小事而已,令人不胜唏嘘!在上海,仅仅是因为雪花膏价格问题引起争执,一名游客拿刀捅伤2名店员(详情请看本网站另一篇报道)。而同一天,西安也发生了一起严重伤人事件,涉案4人中,2死2伤。

据《华商报》报道,10日下午13时40分许,在西安市西万路与丈八路路口的一个劳务市场附近,发生了一起严重伤人事件,造成2死2伤。两名死者均是男性,其中一名身穿蓝色衣服,另一名死者身穿灰色衣服。而2名伤者分别为张某(男)和李某(女)。


死者之一


另一死者小南

据受伤的李某(女)称,被捅死的男子是蒲某,平时被人称为小南。当天下午小南见无生意,便用电动车带着张某,准备离开劳务市场。走到离劳务市场大约十余米的地方,小南与灰衣男子发生了冲突,双方开始殴打。灰衣男子拿出一弹簧刀,刀尖很锋利,李某上前劝架,刚说出“求求你,别伤人”,就被灰衣男子捅伤了臀部 。


现场的刀具

李某说,自己与小南和张某经常在此揽活,也经常一起干活。当看到小南被灰衣男子捅伤,满地的鲜血,自己赶紧拨打报警电话。但因为害怕手抖的不行。在劝架过程中,还没来得及抬头看灰衣男子的长相,就被灰衣男子捅伤了臀部。


案发现场


案发现场

据了解,小南的父亲脑溢血正在住院。他有两个女儿,老大12岁,老二8岁。小南每日在事发地点等待活计,他干的是贴瓷砖,女子李某打零工。“若等到活儿,男的一天200元,女的一天七八十元。”围观者说。


死者遗物


围观的民众

至于纠纷的起因,还有一种说法,就是冲突双方原本就认识,是因为打牌起的纠纷。目前案情正在进一步调查当中。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受