互相喂饭…梅铎证实 邓文迪偷情布莱尔(图)


互相喂饭…梅铎证实 邓文迪偷情布莱尔
梅铎(左)与邓文迪婚变之前,一同出席去年二月福斯探照灯公司的晚宴。(本报资料照片)

【看中国2014年04月12日讯】媒体巨擘梅铎与华裔前妻邓文迪去年十一月离异,源于邓文迪与英国前首相布莱尔搞暧昧之说,早已传得沸沸扬扬。梅铎最近接受“财星”(Fortune)杂志访问时,首度亲口证实。梅铎透露,当他确信结缡十四年的邓文迪与布莱尔在其加州农庄偷情,马上找律师办理离婚。

八十三岁的梅铎指出,他人在澳洲时乍闻妻子和布莱尔幽会,立即飞到加州追问下属,在“人尽皆知,唯我不知”后,随即找律师准备离婚。

提出离婚后,梅铎说,他首次获知前妻的日记,内容令他“震惊”。日记中,邓文迪描绘自己对布莱尔有“暖洋洋”(warm feeling)的“迷恋”(crush)感受。据传,二○一二年十月和二○一三年四月,布莱尔曾两度与邓文迪在这座农庄私会,当时梅铎在国外。

梅铎说:“这件丑事早已众人皆知,却没人告诉我,但之后有人告诉我农庄内发生的两件具体事情。”他接着说:“我当时人在澳洲,等我返回加州,很自然地询问下属,纸终于包不住火,真相得以大白。一周后,我一找好律师,即提出离婚。”

据“财星”报导,有一次布莱尔来找邓文迪,梅铎家中佣人告诉他邓文迪在主卧室,布莱尔迳自走进主卧,然后关上房门。还有一次,邓文迪和布莱尔在晚餐时互相喂饭,旁边的佣人感觉很不舒服。

身为梅铎和邓文迪女儿“干爹”的布莱尔,自始至终否认劈腿邓文迪,而且也没有两人关系暧昧的证据。

梅铎受访时说,提出离婚后,才拿到邓文迪的日记,他对日记中的传情文字深感“震惊”,但他没有阅读日记内容。梅铎说,日记中的露骨情意,让他自觉做了正确的决定,不过他对于日记内容的曝光感到后悔。

他说:“我后悔此事成为茶余饭后的谈资,我宁可平平静静的离婚。”

离婚五个月后,梅铎说,他在加州买了新农庄,纽约换了栋豪华公寓,人生也展开新页。

来源:联合报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受