网络暴红的奶茶妹妹神秘身世曝光(组图)

2014-04-17 06:47 作者: 江海

手机版 正体 5个留言 打印 特大

【看中国2014年04月17日讯】(看中国记者江海综合报导)90后章泽天,2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,因其形象清新可人而被网友称为“奶茶妹妹”。今年3月,章泽天与京东CEO刘强东的恋情被媒体曝光后,再次引起网友广泛关注。最近“奶茶妹妹”更被大陆媒体大起底。


走红网络的“奶茶照”

父母大起底:父亲为集团总裁 母亲神秘少被提及

据《南都娱乐周刊》4月16日报道 ,1993年11月18日生于南京的“奶茶妹妹”章泽天有着显赫的出身,其父章丽厚原来是南京会斯通投资集团的总裁。

出生在南京的“奶茶爸爸”章丽厚,博士研究生毕业后,2010年受聘为南航经济与管理学院兼职教授。此外,章丽厚还有多重身份:高级工程师,江苏省电声协会理事,江苏省舞台美术协会副会长,江苏省企业家协会常务理事等。


“奶茶爸爸”章丽厚

据南京外国语学校的一名不愿透露姓名的毕业生爆料,南外的体育馆是章丽厚赞助的。奶茶妹妹在2011年接受《现代快报》采访时透露,一次有人将她的照片ps得很猥琐后放在网上,章丽厚找人给删除了,可见他的能力超乎想象。

相比起“奶茶爸爸” ,章泽天的母亲似乎神秘许多。除了知道她姓徐,是位药剂师外,其他信息少之又少。皆因章丽厚和奶茶妈妈在奶茶妹妹小时候就离婚了。而奶茶妹妹接受采访中也很少提及母亲。

学校大起底:凭借健美操特长保送清华大学


奶茶妹妹的“入校照”

1999年9月,“奶茶妹妹”入读南京市游府西街小学,在这里度过了她的小学岁月。据说,南京市委书记的女儿也是这所小学毕业。

2005年9月,她入读南京外国语学校,“奶茶妹妹”在校期间为学校校花。在南京人心目中,进到南外就等于一只脚进了名校的大门。


奶茶妹妹的“体操照”

2011年1月,奶茶妹妹凭借健美操特长,被保送清华大学。

恋爱史大起底:年纪小 情史长

据南外毕业生爆料,奶茶妹妹的初恋早在初中就开始了。在初中时,奶茶妹妹还没有红时,就已经恋爱了。恋爱对象是高年级学长,至于是谁,爆料人说不方便透露。

2009年自称“笔袋男”的网友曾发帖称 “哥散尽全部家当求此女”,让当时正在读高二的奶茶妹妹一夜而红。


奶茶妹妹与高中前男友陶杜平

最为外界熟知的前男友陶杜平,是“奶茶妹妹”南外的高中同学。但两人的恋情并不长久,据媒体报道,高中毕业时,奶茶妹妹就“残忍”地将陶杜平抛弃了。


奶茶妹妹被拍到与刘强东一起在纽约街头行走

而最被人关注的恋情,即是最近被媒体曝光的“天京之恋”。早在今年3月,一名为“金融八卦女”的微博用户就爆料说:奶茶妹妹与年差19岁的京东CEO刘强东在一起了。在网友纷纷议论章泽天与刘强东恋情是真爱还是炒作时,4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光。两人在美国的多张合影也同时曝光,成为了奶茶妹妹与刘强东恋爱的佐证。


“天京之恋”合照



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受