正部级的申维辰睡了一群什么样的女人?(图)

2014-04-18 21:07 作者: 夏余才

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2014年04月18日讯】古人云,上有所好下必甚焉。金道铭包养多名情妇,申维辰更是有过之无不及。申维辰不但喜欢美女,还喜欢有艺术范的美女。也难怪,申维辰卖了许多地也能安然无恙。不但安然无恙,还是边腐边升,直到成为正部级官员。想一想省纪委书记都是如此货色,更不要说其他的官员了。其次便是申维辰的情妇不是商人身份,没有帮助其大肆收受贿赂,唯一有的只是“私情”,因此也更具有隐蔽性。

2014/04/18/20140418090644865.jpg

刚刚落马的中国科协党组书记申维辰,是今年首名受查的正部级官员,亦是首名落马的中纪委委员。他长期在山西任职,曾任省委宣传部长、太原市委书记,当地对他有3句话概括:“卖了许多地,拍了一部戏,睡了一群女人”。京城传言称,早前,中纪委在调查另一宗案件时,一名有国家一级演员名衔的山西籍著名女歌手因涉案被问话时,交代曾与申有过一段“私情”。此事虽仅属“生活作风问题”,但申由此进入调查视野。(4月17日京报网)

假如依据坊间传言,申维辰的落马倒不是因为他人的长期举报而导致,却是由于其情妇的“爆料”,从而使得这位高官进入了中纪委视线,并由此牵出其诸多贪腐问题,也直接将申维辰拉下了马。看来,申维辰和很多官员一样,犯了所有男人都会犯的错,亦和很多贪腐官员落马的节奏一样,皆是源于生活作风问题。若非此,恐怕申维辰还会衣冠楚楚的坐在台上,继续着他的升官发财梦。

值得注意的是,申维辰还与今年2月27日被宣布落马的山西省人大常委会副主任金道铭有颇多工作交集。金道铭2006年8月至2010年9月任山西省委常委、省纪委书记。申维辰2006年1月至2010年任山西省委常委、太原市委书记。而据媒体称金涉嫌包养多位情妇,其中有情妇在山西从事房地产开发,常有企业主动与其情妇合作。知情者透露,金道铭受查或与他涉嫌纵容政商人物、情人贪腐行为,乃至收钱办事有关。

不能不说,金道铭和申维辰堪称“同道中人”。申维辰是“卖了许多地”,金道铭的情妇则是从事房地产开发;申维辰是“睡了一群女人”,金道铭则是包养了多位情妇。两个人即便没有工作上的交集,便是在“爱好”上亦是相同的。不仅如此,两人在山西任职期间,都曾冠冕堂皇的发声反腐。一边反腐一边贪腐,两人的表演亦是技术娴熟,真正达到了惊人的“雷同”。

不同的是,两人所喜好的女人各有不同。申维辰不愧是搞宣传的,所以在“拍了一部戏”的同时,也顺便是“睡了一群女人”。权力的魅力是无穷的,你掌握了某个领域的权力,附属其上的人物便会主动找到你,乃至对你主动献身。这群女人,自然都是有“艺术范”的,和影视娱乐界脱不了干系。至于金道铭则不同,他的情妇扮演的是商人角色。在金道铭没有落马前,估计也是当地“商界”精英号称“女强人”了。这商界女强人,实际上充当了金道铭腐败的开路先锋,他们相互利用,实现着共同致富的目标。

古人云,上有所好下必甚焉。金道铭包养多名情妇,申维辰更是有过之无不及。申维辰不但喜欢美女,还喜欢有艺术范的美女。也难怪,申维辰卖了许多地也能安然无恙。不但安然无恙,还是边腐边升,直到成为正部级官员。想一想省纪委书记都是如此货色,更不要说其他的官员了。其次便是申维辰的情妇不是商人身份,没有帮助其大肆收受贿赂,唯一有的只是“私情”,因此也更具有隐蔽性。

但是令申维辰没有想到的是,自己的情妇不单单和自己有“私情”,还有可能和他人亦有“私情”。大家既然都有这般喜好,保不准就有了“交集”。某个女艺人会同时做了多位官员的“情妇”,或者说多位官员拥有某个共同的“情妇”。与多人有“私情”,难免其中的某一位会东窗事发,也难免会将其牵扯进去。女歌手的一句交代便断送了申维辰的升官发财梦,使我们不由得再次感叹“情妇反腐”果真是功不可没。

来源:夏余才的博客

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受