宋林年轻的模特情妇 更多内情曝光 (图)

2014-04-20 07:55 作者: 王秀雅

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2014/04/19/20140419195422343.jpg

【看中国2014年04月20日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)近日,华润集团董事长宋林日前涉嫌违纪违法被调查免职。《山西晚报》前记者李建军爆料称,他曾经跟踪过宋林座驾,发现宋林除了任职瑞银投行部中国团队的杨丽娟外,在香港还有一名模特儿出身、较年轻的情妇,据悉,宋林安排手下至少有三个人为她服务,包括一名从华润退休的司机。

4月15日,王文志在最新的举报材料中曝光了宋林与“情妇”杨丽娟的两张照片。据财新报道,照片中身材高挑的杨丽娟出早年模特出身。

香港《苹果日报》报导,曾经跟踪过宋林座驾的李建军透露,宋林还有另外一个更年轻的情妇,同样也是模特出身。他说,宋林安排手下至少有三个人为她服务,包括一名从华润退休的司机。

2012年6月加入瑞银香港的杨丽娟目前供职于瑞银投行部中国团队,主要服务客户为大陆国有企业。

财新引述知情人士的描述称,杨丽娟是宋林早年的情妇,且与宋在一起多年。当时宋年轻未做收敛,一度惹原配不高兴。后者最后带着儿子远走美国,和宋一直处于分居状态。

王文志的举报资料显示,宋林之前还通过杨丽娟进行利益输送。王称,杨本人及其亲属名下,在境内外拥有十亿元以上资产,在苏州、常州、上海、香港的等地拥有大量别墅等高档房产,在境内外银行有巨额存款。

李建军称,杨丽娟的胞妹因担心受牵连已于事发后躲避至香港。

另外,市场人士估计,料明日香港股市复市,华润系股价将受压,当中涉及山西煤矿的润电,相信跌幅将甚为显著。据悉有对沖基金亦伺机进行沽空,捕捉图利机会。

据悉,华润系在香港共有5间上市公司,当中华润置地、华润创业及华润电力更是蓝筹股,佔恒生指数比重约1.4%,余下两间为华润水泥及华润燃气。

目前,华润系在大陆4家上市公司中,有3家处于停牌状态,其中前两间因资产重组一同停牌,后者则面临股权转让。
分析人士认为,华润内部或有机会不再按宋林的设想行事,各间公司前途需谨慎观察。

来源:腾讯

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受