美最适儿童居住12城市 加州弗里蒙特榜首(图)


什么样的城市最适合小孩居住?家长们也许会有许多方面的考虑:有的注重地区治安,有的更看重好的学区,有的希望那里能有尽量多的公园或者人文景观,也有人觉得环境好才是最重要的。当然,这些城市最好也能满足家长们的各种需求,如工作机会多、房价合理等。

近日,美国网络杂志citiesjournal评出了12座最适宜小孩居住的城市,他们或许不是最好的,但从以上几个方面综合来看,也许会是不错的选择。

第12名:佛蒙特州伯灵顿市(Burlington, VT)

伯灵顿市位于美国的东北部,四季分明,但冬天不会有严寒,夏天也不至于酷暑,因此,夏天,孩子们可以乘坐帆船在尚普兰湖(Lake Champlain)上悠闲度假,冬天可以去滑雪,尽情享受一年四季不同的乐趣。此外,这里也有很多不错的好学校,提供优质午餐服务。这里的犯罪率也很低。

第11名:威斯康辛州麦迪逊市(Madison, WI)

哪个孩子不喜欢新鲜的空气、绿绿的草地和安全的社区环境?这些在麦迪逊市都可以找到。威斯康辛的农业在美国十分有名,这里的农贸集市(Farmers' Market)也是一大特色,在这里你不仅可以买到各式各样的农产品,还可以见到各种热闹有趣的社区活动,孩子们可以在这儿自由玩耍,欣赏现场音乐表演。威斯康辛大学麦迪逊分校是美国最著名的研究性公立大学之一,这里的学风优良,众多成绩优异的学子不失为孩子们的好榜样。这里环境良好,对注重健康意识的人来说是个不错的选择。24万的人口不算太多,但也刚刚好。

第10名:北达科他州法戈市(Fargo, ND)

小朋友最喜欢的就是到处玩耍了,北达科他州的法戈市可以为他们提供非常多的选择。光是办一个生日聚会,就有Sports Bubble、Chuckee Cheese、Thunder Road以及the Red River Zoo这么多地方可选。大一点儿的孩子可以去航空博物馆(Fargo Air Museum)或是儿童博物馆。此外,这里的学区也很好,犯罪率和失业率都很低。不足之处就是冬天较冷,风也很大。

第9名:密歇根州大急流城(Grand Rapids, MI)

住在大急流城,你将有很多可以选择的家庭活动:数不清的保龄球馆、儿童博物馆、小型高尔夫球场以及野营地都是孩子可以尽情放松的好去处。这里的住房价格经济、通勤方便,而且有各种各样的公立学校和特许学校,教育机会多。

第8名:爱达荷州博伊西市(Boise, ID)

博伊西市犯罪率较低,而且这里的气候一年四季相对温和。孩子们可以选择去蹦床公园玩耍,也可以去博伊西河绿化带远足郊游,或是去Settlers Park游泳、钓鱼,放风筝。

第7名:犹他州普洛佛市(Provo, UT)

生活在普洛佛,你可以带你的孩子去新娘面纱瀑布(Bridal Veil Falls)欣赏自然风光,也可以去杨百翰大学(Brigham Young University)艺术博物馆观赏人文艺术。这里可以为家长们提供更多让孩子全面发展的机会,也可以为你的孩子带来一个有趣而难忘的童年。犹他被认为是美国最安全的州之一,这里的教育机会也很多。

第6名:俄亥俄州扬斯敦(Youngstown, OH)

扬斯敦的室内和室外活动都非常丰富。这里的菲勒斯河滨花园(Fellows Riverside Gardens)风景如画,孩子们还可以在巴特勒美国艺术研究所(the Butler Institute of American Art)看到很多关于美国历史的一手资料。对科技感兴趣的孩子可以经常去Roger & Gloria Jones儿童科技中心玩一玩。扬斯敦的生活成本不高,而且这里有很多高质量的公立学校和特许学校。

第5名:北卡罗来纳州罗利市(Raleigh, NC)

罗利市天气宜人,适合孩子们出游放松。这座城市里有许多的博物馆、一家IMAX影城,一个自然研究中心以及一个州立公园,可以为你的孩子带来很多终生难忘的回忆。

第4名:内布拉斯加州奥马哈市(Omaha, NE)

几乎所有年龄段的孩子都可以在奥马哈市找到乐趣。这里有一个儿童博物馆,数不清的公园,自然中心、动物园、蹦蹦屋、海滩……这里也被认为是美国生活或成本最低的城市之一,家长们完全可以负担得起孩子们的各种娱乐活动。这里的犯罪率也得到了有效控制,以便为孩子们提供一个安全、有趣的成长环境。

第3名:纽约州罗切斯特市(Rochester, NY)

罗彻斯特可供孩子们游玩的地方非常多。国家游戏博物馆、各种动物园以及自然中心不胜枚举。在韦翰农场(Wickham farms),你既可以领略到乡村自然风光,也可以进行迷你高尔夫等运动。这里的社区安全,学校也很好,更重要的是离纽约市只有几小时距离。

第2名:科罗拉多州博尔德市(Boulder, CO)

博尔德市是最适宜进行户外运动的城市之一。孩子们在这里可以远足、钓鱼、参观各种公园。这里还有很多相对经济实惠的好学校,不管孩子在户外还是在室内,都能保证随时安全。

第1名:加州弗里蒙特市(Fremont, CA)

从Always Dream游乐园,到阿登伍德历史农场(Ardenwood Historic Farm),这里有很多适合孩子游玩的地方,可以让他们尽情发挥想象力。该地区的收入水平也很高,此外,这里的学校教育水平也很高,因此房价不菲。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.