想要容光焕发?八种食物轻松搞定(组图)



网络撷图

浆果  

浆果富含丰富的抗氧化剂,能帮助减少炎症、粉刺和皱纹,促进新陈代谢和血液回圈。浆果适合制作夏日沙冰,果酱或糖浆。


网络撷图

青椒  

各种彩椒富含丰富的维生素C,对于皮肤和头发都非常有好处。可以把切碎的彩椒添加在沙拉里,或者拌着鹰嘴豆泥一起吃。


网络撷图

龙虾  

龙虾含有高剂量的锌元素,有助于合成胶原蛋白,促进皮肤的新陈代谢。


网络撷图

菠菜  

菠菜含有超越其他蔬菜三倍剂量的抗氧化剂,还有维生素C、E和β-胡萝卜素,可以帮助肌肤预防肌肤抵御紫外线的侵害。制作蔬菜汤或者意面酱汁都是不错的选择。


网络撷图

小扁豆  

豆类含有丰富的蛋白质和铁,对于发质健康起着很好的作用。一碗煮熟的扁豆搭配上焦糖洋葱和一抹香醋,就完成了一款健康的小凉菜。


网络撷图

芡欧鼠尾草种子  

这些种子富含大量的蛋白质、纤维和大量的ω- 3脂肪酸,可以减少身体内的炎症。可以尝试在酸奶和布丁上,撒上一勺即可。


网络撷图

杏仁  

杏仁含有丰富的黄酮类化合物和维生素E,能保护心脏健康,抵抗自由基对肌肤的伤害。日常吃一些杏仁或杏仁奶油苹果片是非常有好处的。


网络撷图

沙棘  

沙棘含有丰富的omega-7s,能促进肌肤的水分吸收,起到保养头发和指甲。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.