胖子都是潜力股 肥仔瘦身变贝克汉姆(组图)


2014/04/29/20140429030943956.jpg

英国一名24岁的男子纳坦(Nathan Hewitt),成功减掉一半体重,变成了肌肉男,而且谋了一份好差事:假扮足球明星贝克汉姆

现年38岁的贝克汉姆,拥有强健的体魄,帅酷的面容,是不折不扣的“万人迷”,他也是纳坦一直以来的偶像。不过,假扮贝克汉姆?纳坦之前从未敢想过。

纳坦15岁时,体重就超过300磅(136公斤),除了拥有一头跟贝克汉姆一样的金发,他全身上下找不出还有哪儿跟贝克汉姆类似。

渐渐地,纳坦厌恶自己肥胖的身材,于是开始运动减肥。现在他已经成功从最重时期的146公斤,甩掉76公斤,变成了只有70公斤的肌肉男。

瘦身成功后的纳坦,有一天被朋友称赞长得像贝克汉姆,这着实让他吃了一惊,也兴奋了很久。

日前他再度被模仿明星代理发现,邀请他假扮贝克汉姆,“我想了一分钟,之后决定利用一下我的优势”。

生活中,纳坦是政府资助的英国儿童减肥项目的减肥教练。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受