水下基地?塞班岛水域发现疑似文明遗迹(图)


真是服了这位在台湾的老外朋友Scott Waring,由他发现的火星奇怪照片已经够多了,而且屡屡登上主流国际媒体版面,真是有一套啊!

这回他又在Google Earth上面发现在近关岛和塞班岛群岛附近的水域下方,有一个奇怪、不寻常的地形,您看看这个地形,样子应非自然形成吧?!

他说,这道巨大的墙面宽约50英里,但是长度可能有到250英里,我以为还不止,长度可能有数百公里,上方还有非常明显人为规画的图案,他认为可能是沉到水底的古代亚洲文明遗迹,也有可能是一个外星人的水下基地。

这个位置和规模可供数百万人使用,因为地处偏僻的海域,很少人类会发现他们的UFO会进出水下基地,喔,是不是很神奇?您相信吗?虽然Scott认为不需要找到坐标位置,不过,我还是找来一个,就在附近,上去Google Earth看看吧,坐标参考位置:16°37'19.93"N 147°6'25.49"E


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.