女人这五句话,男人打死都不能信(图)


 

网络撷图

这些话绝对不能只去理解字面意思,一定要细心挖掘她想要表达的情绪,如果探究不出来,可以小心谨慎的问问,但千万不能置之不理,那样绝对有你好看的!

1、随你便好了

别真的以为她妥协了,不和你理论了,她垂头丧气,只不过自觉找不到合适的理由来反驳你,表面上她让你自行其事,但若你真的做了,估计会招来雷霆大怒,甚至是心灰意冷。所以,如果和她争论的时候一定不要自鸣得意获得了胜利,占据了上风,你应该警惕的是,后面将会有糟糕的事情发生。

2、等我几分钟就好了

恋爱的时候,你可能在她家楼下等她,而她可能会叫你等上几分钟,但你千万别以为这是个准数,这个时间绝对得乘以10,因为在这段时间里,她会洗头、吹发、敷脸、化妆……当然,她会在你抱怨的时候跟你解释说这是理所当然要做的事。还有,她说忙几分钟,这时候,你不要太过死心眼了,耐心等着吧。

3、我没事,不用你管

两人争吵的时候,女人一定会对你吼着说自己没事,而且,你的话他一句都不想听,但你别会错了意,但切记,这只不过是她的违心话而已。她能说出这话,就说明她已经有事,而且开始恶化了。你得好好拿出勇气,死皮烂脸去哄哄,要不以后她的事就真和你无关了。

4、我的身材怎么样

别以为这是她在向你询问或者对你进行疑问,其实,这是一个设问句,回答早已经给你准备好了,那就是只能说满意,如果你说不满意,她一定会给你好看。要知道,她最在乎的人是你,最在乎看她身材的也是你,你若是对着不靠谱的话生锈了脑子,那就完蛋了。

5、这都是我应该做的

这话一出口,你就得早早准备好谢谢,如果天真的以为她是心甘情愿为你做牛做马,包括为奴为婢,贤惠得一塌糊涂,那你肯定也会在不久的将来成为她的奴隶。因为她的辛勤付出,一定不只是要你简单地说声谢谢,可能更多的是她想要你知道她已经为你做了那么多了,你是不是也该主动的多担待一些了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受