千万别错过!30张照片惊心动魄的瞬间(组图)


这一系列照片,会令普通人心跳加速、精神紧张!虽说行内人应该会习惯这些高危风景,但是稍一不慎……真是令人肾上腺素激增!看完之后,有没有也想体验一把的冲动呢?!

p
它是怎样下来的?

pp
攀登巨大的冰柱

p
致命一跃,你敢吗

p
另类跳水

pp
绝对的危坐

pp
攀岩者的吊床,可别打滚

pp
有点像拓展运动

pp
高空攀岩,切莫模仿

p
有美女,心跳最快吧

p
如此吊桥

p
站在尖端

p
极限滑雪

pp
挪威的谢拉格山的奇石,下面就是3000英尺深的峡谷,勇敢者的挑战

p
这个机动游戏才是世界级……

p
是在澳门吧

p
如此极限的滑雪挑战

p
面对巨大冰缝,这一跃确实需要勇气

p
看夕阳看日落的特等座

p
云端的吊床

p
玩的,就是心跳

p
这是...其实是跳伞

p
花式跳伞

p
这样的挑战,堪称惊险

p
可以慢慢来呀!

p
光是看看,就够刺激

p
唯美的吊帐

pp
愉快的高空野餐

pp
绝壁上的攀岩

pp
一、二、三、起跳!

pp
攀登巨大的杉树



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受